神仙历劫非常痛苦-天道下凡转世历劫的人,能否有机会解封印,破天锁?

桦树

传播:文化丨国学丨佛道丨中医丨教育丨养生

古人有言:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤......”一个能成就大事的人必定会历经种种磨难,所以说带天命的人磨难大是真的,我们又管这种人叫做下凡历劫的人。一般下凡历劫的人都具有以下几种特征:

1、眼睛永远有神采:对于一个天命之人来说,他们的意志是很坚定的,无论经历了什么样的苦难都不会打垮他们的信心,即便是偶尔怀疑过自己,但也很快就会坚定下来。就像是孔子周游列国,即便一无所获历经磨难,也从未想过回头或放弃。所以这种人的眼睛都是永远富有神采的,因为他们知道自己的目的地在哪里。

2、智商情商很高:一个天命之人不仅仅由磨难,他们还有克服磨难的能力和信心,对于没有能力的人来说,磨难也仅仅是磨难,所以提高个人能力是很重要的。

3、多磨多难:天命之人在成为成功人士之前,必定会历经种种磨难,这些磨难悄然提升着他们的能力,改变着他们的性格,最终将他们磨练成日后的成功人士。等等。

天道转世人间来历劫的孩子一般都和宗教有着很深的缘分,查其命中大多也带有童子命格。他们往往长大以后会投入佛门(或道门),但却不一定出家。传说这样的孩子在地府没有登记,这时与之有缘的神佛会到地府给他们单独登记上。而这期间小孩往往容易生病,这是与之有缘的神佛在帮忙解救孩子的同时警示阳世的亲人。

有很多人当读到初中或高中时身体出现莫名其妙的不舒服,或成绩下降或精神不好,于是就开始了寻仙问道;这也许就是问题孩童,孩子在承受着:病痛!家人不理解,成绩下降!同学瞧不起,旁边人冷嘲热讽(误会他是神经病)!这时候孩子的身体和心理承受着双重的煎熬和打击,这些孩子原本美好的黄金青春年华却天天倍受着身体和心理的双重痛苦煎熬!没人能理解自己,自己陷入困境中,心里迷茫困惑不解,以为是真的病了,不停地大量吃药,本来强健的身体在药物灌输下越来越虚弱。这些孩子长大以后婚姻和事业也不顺利,这是因为他们是天人的原因(传说从天界转世下凡到人间的孩子在地府没有登记!不过这只是民间传说,本人无法考证证实事情的真伪。

这时地府一般不予配婚和安排工作,因此这样的孩子学业和婚姻还有事业大都不顺利,而天上的神明往往会每隔一段时间就前来巡查。这时候他们的婚姻和事业(工作)通常会被神明(仙家)破坏,并且神明(仙家)会想方设法磨练他们的心性,引导他们皈依佛门或者道门,因为佛门和道门中有智慧经典,有无比慈悲智慧的法师(道师)的指引(引导)!这样(精进修行,断恶修善,福慧双修)就能大大地提高该人的生命能量促使他们早日康复,避免他们闯邪堂走弯路!意思是要他们断恶修善(断一切恶!修一切善)!并且向他们点明神佛界需要他们,神佛一刻也没有忘记他们,神佛一刻也没有离开过他们,神佛将一如既往如影随形(形影不离)的伴随着他们。

天道转世到人间的问题童子,正因为是来人间历劫的,人世间的花花世界及各种美好并不属于他(她)们,反而与之无缘还会承受各种各样的磨难。因此,务必通过修行使自己的智慧和修为达到一定高度以后就可以结束此生的苦难之旅。天道往生人间的人仙缘通常比一般人重,对佛菩萨(神仙)和佛法(道法)特别有好感,对佛道理论的理解能力和领悟能力远远超过一般人,今世修佛(修道)比一般人要事半功倍。这部分人在寻仙问道找高人解脱过程中有的被神佛(仙家)引导进入了道门,有的被神佛(仙家)引导进入佛门,得到不同层次功力的师傅指点,从而慢慢得知自己的身世来历,开始正视自己。一般此类人曾经修成过“正神”或“童子”,轮回住胎时已经忘记了!加上生在这个现实并且讲求科学的时代对这些事情只能是半信半疑!所以神佛(仙家)通过一些疾病及事业姻缘的不顺来告诉(点化)他们,让其相信仙道之事,了解自己的责任和使命。这也叫做“事磨”和“病磨”!通过这些磨难让他们主动地去了解!多看!多听!多悟!明白了以后主动的去开悟修法,悟道修佛,等了解了此生来到人间的目的,知道了自己的任务及责任,真心地去普度世人的时候这些磨难也就相继结束!

天道转世到人间的孩子最好早日皈依佛门或者道门,争取早日得到神佛的护念,争取早日得到佛道圣哲大德们留下的智慧经典的指引。皈依佛道按照佛道圣哲大德们留下的智慧经典理论和方法,如生活修行后神佛自会庇护帮助他们消除天界对他们的影响!但是这须要一个漫长的过程,这段时间神佛会一直暗中护佑这些天道转世的孩童(《妙法莲华经》观世音菩萨《普门品》说过:“众生应以何等身得度佛菩萨就现何等身而为说法(度化他们)!”只要他们发愿坚持修行神佛一定会善巧方便使他们离苦得乐,佛菩萨(神佛)拥有无限的慈悲和无限智慧还有无限的能力,佛菩萨一定会使用他们卓越的智慧和能力圆满处理好天道转世人间的孩童所面临的一切难题。

因为皈依了神佛并且选择一个适合自己的法门坚持修行那他就是神佛的正式徒弟,他和佛菩萨(神佛)是师徒关系后就和神佛成了一家人,本事大境界高的神佛有责任和义务并且会义不容辞的照顾境界低能力弱的徒弟们!神佛有责任和义务保护徒弟们使徒弟们免受伤害,使他获得幸福美满的人生,这时候他们通过修行身体会慢慢的恢复健康。但是这时候还是做什么事情都不顺利,神佛这时候会出面帮助他们到天庭和地府补办投生手续(佛菩萨(神佛)拥有无限的慈悲智慧和能力肯定会出面帮忙解决徒弟面临的难题,只须要徒弟们真心皈依修行神佛就会欢喜恭敬赞叹精进修行的徒弟们并且非常乐意使用他们的智慧和能力无私支援帮助精进修行的徒弟们,帮助徒弟们解决他所面临的一切难题!)这时天庭和地府才会为他们安排好命运(地藏王菩萨就是地府级别最高的行政领导肯定有能力并且一定会出面帮忙处理善后工作),这时候他们的人生道路才会变得光明平坦顺利,这时候的他们年龄一般都在三十岁左右!每个人的具体情况各不一样,但是每一个人的机遇都是根据自己的修为得来的,保持心地善良清静,欲念寡淡,远离不净不善的行为和念头,不贪图名闻利养,也不贪图功德!多读经书,学会自我调控,健康快乐地生活,自然会碰到好善缘,德行好给你设的障碍就少。得到了智慧,就会自然解开封印(天锁),解开的时间也会早一点,若精进持戒修行,福慧双修,解开封印(破天锁)就更不在话下了!

那为什么会有人说有一种人是下凡历劫的人呢?因为自古以来历朝历代都会存在着这样一种人,这种人历经多种磨难,最终成为史书上最为亮眼的明星,也就是古人所说的“天命之人”。两千多年前,孟子曾说过“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”,意思就是说,一个拥有天命的人必定会经历种种磨难考验。而古人也将这一想法传承下来,所以才会有“先历风雨后见彩虹,梅花香自苦寒来”这种说法。而千百年来先人们也确确实实地证实了这一点,即带有天命的人必定会经历很大的磨难。他们历经劫难后才能脱胎换骨才,凤凰涅槃,终会成为一代名人或者有巨大成就的伟人!

【图文来源于网络】

喜欢这篇文章的人也喜欢 · · · · · ·

“点赞”-支持 “分享”-利他 “留言”-交流

原创投稿:mxjxdsh@163.com

由桦树博客提供下载https://nonif.cn/
文章版权声明:除非注明,否则均为桦树博客原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

您需要 登录账户 后才能发表评论

发表评论

快捷回复: 表情:
AddoilApplauseBadlaughBombCoffeeFabulousFacepalmFecesFrownHeyhaInsidiousKeepFightingNoProbPigHeadShockedSinistersmileSlapSocialSweatTolaughWatermelonWittyWowYeahYellowdog
评论列表 (暂无评论,22人围观)

还没有评论,来说两句吧...

取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码